Wintergenuss - altes Gemüse - von Arme-Leute-Essen zum edlen Saisongemüse. Raffinierte Rezepte, überraschende Kreationen entstehen aus Steckrüben und Feldsalat. Herzhafte Kompositionen entstehen mit Kohl, Wirsing, Schwarzwurzeln, Fleisch und Fisch und schließlich wird die rote Bete mit einer Süßspeise überraschen. Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Wintermenü und lernen Sie ganz nebenbei Ihren Dampfgarer-/Backofen besser kennen.
Petra Braun-Lichter bereitet für uns ein 3-Gänge Menü zu. Sie haben dabei Gelegenheit, sich über die Unterschiede der Geräte zu Informieren. Kostproben und Getränke sind inclusive. Beginn: 18.30 Uhr Ende ca. 21 Uhr - Kosten 45€
0 Comments
Jemako - zeitsparende Reinigung mit innovativen Produkten "made in Germany" - Wie erleichtere ich mir die Küchen(Haus)Reinigung. Liliane Lind stellt die Produkte vor und gibt hilfreiche Tipps für den täglichen Gebrauch.
Beginn 18.30 Uhr - Ende ca 20 Uhr. Die Veranstaltung ins kostenfrei. Fingerfood - kleine Verführung für Ihre Gäste.
Die unkomplizierte Art zu Essen, die Sie gut vorbereiten können. Wir kochen zusammen mit Gourmetköchin Petra Braun-Lichter z.B. Roastbeef-Canape`, Mini Brioches, Cornetto, Zucchinibecher, uvm. 18.30 Uhr bis ca 21.30 Uhr Kosten 59€ ( incl. Wasser und Aperitif) inklusive Rezepte Pralinen selbstgemacht - Weihnachtsduft liegt in der Luft.
17.00 Uhr bis ca 22.00 Uhr. Kosten 65€ - max 8 Personen Es ist wieder soweit!
Thema "Leckeres Herbstgemüse mal anders" von 18.30 bis ca. 21.00 Uhr Kosten 45.00 € inklusive Willkommensdrink und alkoholfreie Getränke Anmeldung unter r.fuchs@kuechengestaltung-fuchs.de |