Sie planen eine Küche, Ihr Küchenfachberater empfiehlt Ihnen solch ein Gerät, Sie wissen aber nicht wofür man es nutzen kann und möchten es kennenlernen?
Sie haben einen Dampfgarer oder Dampfbackofen, wissen aber nicht wie man ihn richtig benutzt? Dann sind Sie hier genau richtig! Nehmen Sie teil am 29. Juni von 18.30 - ca. 21.00 Uhr für 49 € pro Person hier bei uns im Küchenatelier in der Grundfelderstr. 41 in 90427 Nürnberg. In dieser ca. 2,5 stündigen Kochvorführung erklärt Ihnen Frau Petra Braun-Licher die Unterschiede zwischen Dampfgaren und Dampfbacken, Pochieren, Regenerieren und vieles mehr… Wir testen die Geräte auf Herz und Nieren, geben Tipps zum richtigen Umgang und verkosten währenddessen selbstverständlich viele kleine Köstlichkeiten. Denn… Dampfgaren ist mehr als heißer Dampf! Melden Sie sich noch heute an unter [email protected] oder 0911/300 69 89.
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Wir suchen ab sofort Unterstützung bei Küchenauslieferungen.
Nähere Informationen erhalten Sie unter 0911 - 300 69 89 oder hier. Nur noch wenige Plätze frei.
Donnerstag, den 8. Dezember 2022 von 18:30 – 21:30 Uhr
Weihnachten ist nicht mehr weit! Sie fragen sich jedes Jahr aufs Neue, was soll ich nur für meine Lieben kochen? Im Kochkurs „Weihnachten entspannt geniessen“ finden Sie Anregungen, die sich schnell in einem Menü umsetzen lassen und wie sie nebenbei Ihren Dampfgarer oder Combigarer bei der Vorbereitung nutzen können. Lassen Sie uns deshalb entspannt dieses köstliche weihnachtliche Festmenü vorbereiten: „Weihnachtsmenü“ Tannenbäumchen | Appetizer ◊ Rosenkohlsuppe Vanille | Schokolade ◊ Gebratene Lachsseite | Orangen Ofengemüse ◊ Spekulatiusmousse | Glühweinkirschen ◊ Schnelles Konfekt Viel Spaß beim Lernen, gemeinsamen Kochen und Genießen! Anmeldung und nähere Informationen unter www.gourmetkoechin.de „Feierabendküche richtig genießen“ - mit Gourmetköchin Petra Braun-Lichter am 10. November3/11/2022 Sichern Sie sich jetzt noch schnell einen Platz! Donnerstag, den 10. November 2022 von 18:30 – 21:30 Uhr
Schnelle Gerichte für den Feierabend! Sie möchten schnell, gesund und lecker kochen, dann sind Sie in diesem Kochkurs richtig. Wir werden vielseitige Gerichte für Ihren Feierabend zaubern. Im LIVE-Kochkurs „Feierabendküche richtig genießen“ bereiten wir ein kleines Herbstmenü – unter anderem auch aus dem Dampfgarer – vor. Sie bekommen zahlreiche Tipps, die den Küchenalltag leichter machen. Auch für Nichtdampfgar-Besitzer:innen gibt es viele Empfehlungen zur Vorbereitung. „Feierabend-Menü“ Fenchel-Orangensalat | Gebratene Garnele ◊ Kürbis | Quittensuppe ◊ One Pot Spätzle | Filet ◊ Apfeldessert Viel Spaß beim Lernen, gemeinsam Kochen und Genießen! Anmeldung und nähere Informationen unter www.gourmetkoechin.de Wir legen in der Zeit vom 15. August bis 6. September eine kleine Sommerpause ein. In dieser Zeit ist das Büro nicht besetzt. Ab dem 7. September sind wir wieder wie gewohnt für Sie erreichbar.
Wir suchen ab sofort einen Küchenplaner (m/w/d) und eine gute Seele (m/w/d).
Nähere Informationen gibt es hier. ... und ab dem 27. April freuen wir uns sie wieder persönlich - nach Terminvereinbarung - in unserem Küchenatelier begrüßen zu können.
nähere Informationen finden Sie hier
Sie können es auch nicht erwarten, endlich Spargel! Sie möchten neue Gerichte mit Spargel ausprobieren, dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Gourmetköchin, Petra Braun-Lichter zeigt Ihnen, wie vielseitig, das königliche Gemüse ist. Ausgefallene Desserts und selbst Pralinen lassen sich mit Spargel zubereiten. Lassen Sie sich überraschen.
Menü -Gemischter Spargelsalat mit paniertem Ei und Speckschaum -Kalbstafelspitz rosa gebraten, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln -Panna Cotta vom Spargel im Schokoladenschälchen mit Rhabarber -Pralinenüberraschung Preis pro Person 65,00 Euro incl. Begrüßungs-Aperitif und Tischgetränken. 18.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr Wir bereiten einen Frühlings-Brunch vor. Jetzt wo die Tage wieder länger und freundlicher werden und die ersten Frühlingsblüher aus dem Boden sprießen, möchten wir sie herzlich zu einem Frühlingsbrunch -Kochkurs einladen. Zwischen Kräuterflan an Saibling mit Frühlingssalat, Lammspieße mit Joghurt-Minz Sauce und Maishähnchen mit buntem Gemüse mit Kartoffelmuffins, stimmen wir uns auf die schöne Jahreszeit ein. Als besonderes Highlight werden wir Ostereier im Dampfgarer färben! Anschließend freuen wir uns auf ein leckeres Eierlikör Tiramisu mit Espresso Trüffel als Dessert.
Beginn: 18.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr, Kosten pro Person: 59€ inkl. Aperitif und Tischgetränken |